Agenda Kurse

Bitte melden Sie sich frühzeitig an. Wenn möglich spätestens 14 Tage vor Kursbeginn.

Kultur und Kulinarik im Kloster

Wine and Dine entlang dem Jakobsweg

Kultur und Kulinarik im Kloster

Ein aufregendes 6-Gang Menü aus den kulinarischen Regionen entlang des Jakobsweges bis hin nach Santiago de Compostela.

Start ist in Rom:
 Kalte Vorspeise - Toskana (Siena)
 Suppe - Piemont (Turin)
 Warme Vorspeise - Vallé du Rhône (Arles)
 Hauptgang - Rioja (Logrono)
 Käse - Kastilien (Léon)
 Dessert - Galizien (Santiago de Compostela)

Ein Weinexperte der Landolt Weine freut sich, Sie auf Ihren kulinarischen Pilgerweg zu begleiten.

Hinweise

Anmeldeschluss: 18. Oktober 2017

Datum

21.10.2017, 17:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Leitung

Propstei Wislikofen

Kursort

Propstei Wislikofen

Kosten

105 Fr. pro Person, 6-Gang Menü inklusive Weinbegleitung oder CHF 180.00 pro Person, 6-Gang Menü inklusive Weinbegleitung, Übernachtung und Frühstück