Kulinarik

Gutes, nachhaltiges Essen und Weine aus der Region sind uns ein grosses Anliegen, um Menschen,
Umwelt und Natur zu würdigen.

Unsere abwechslungsreiche Küche  basiert auf hochwertigen saisonalen und regionalen Produkten.  Kräuter und Beeren aus dem eigenen Klostergarten geben den Gerichten ein besonderes Aroma.
Unsere Lieferanten stammen allesamt aus der Region. So unterstützen wir das lokale Gewerbe und halten die Transportwege  kurz.
Nachhaltigkeit und Gesundheit stehen bei uns im Mittelpunkt. Unser Küchenteam geht auf individuelle Essens- und Diätwünsche ein. 

Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Spezialitäten aus der Region sorgt für den idealen Start in den Tag. Das Mittag- und Abendessen servieren wir in den Sommermonaten im idyllischen Innenhof.

Gerne planen wir mit Ihnen Ihr Bankett zu einem besonderen Anlass.

 

 

 

 

Brunchen im Innenhof.jpg
Foyer Propstei Wislkofen.jpg